東ちづるさん愛用の万田酵素プラス温
東ちづるさんも食べている!万田酵素プラス温効果

公式ホームページはこちらになります
↓ ↓ ↓ ↓こちら↓ ↓ ↓ ↓
【無料お試しモニター】万田酵素プラス温
お試しセット無料モニター募集!!
万田酵素プラス温の効果と口コミ更新中♪

公式ホームページはこちらになります
↓ ↓ ↓ ↓こちら↓ ↓ ↓ ↓
【無料お試しモニター】万田酵素プラス温

2012年09月19日

東ちづるの酵素 万田酵素プラス温

私が万田酵素プラス温を試してみようと思ったのは、

女優の東ちづるさんです。



東さんは20年以上万田酵素を

愛用しているそうです。


年齢は私と変わらないのに、

お肌の張りつやが全然違っていて、

その秘密が万田酵素にあるんじゃないかと思って(笑)


もともとの素材が違うって

主人には言われたんですが、

年齢のせいか、

疲れもなかなか取れなくなっていることも

気になりますし。

万田酵素プラス温は、

53種類以上の食品を3年3カ月以上かけて

じっくり発酵させてできているんですって。


じっくりと発酵させてるってことは

それだけ酵素力が強い気がしませんか?



気をつけて色んな食品をとろうと思っても、

53種類はとれませんもの。


それに、野菜そのものの栄養も低くなってきているって

言われていますよね。


手足の冷えも気になっていたので、

ショウガがプラスされた、万田酵素プラス温はいいかも
と思って。

1回分が1つのパックになっていて、

小さいから持ち運びにも便利そうです。


パックから直接食べることができるので

食器も汚れないし、手間がかかりません。


気になる味はお味噌と、

プルーンが混ざった感じで、

これなら無理なく続けられそうです。


すぐに感じたのがお通じの良さ。


これだけでも万田酵素プラス温は

続けたいと思いました。

腸内で消化吸収を助ける働きがあるというのも納得です。

めざせ東ちづるで万田酵素プラス温を続けます。


2012年10月11日より、「万田酵素プラス温」は

食べやすい「ひと粒のちから」(粒タイプ)に変わりました。

詳しくは⇒【無料お試しモニター】万田酵素プラス温









 
posted by りょうl84t at 14:10| 万田酵素 口コミ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

万田酵素 東ちづる愛用は万田酵素プラス温

冷え症で困っていたのでいろいろとお試し中です。

今回試してみたのは

万田酵素プラス温というもの。

酵素は体にいいってことは知っていましたが、

なんとなく、敬遠していました。

昨今の発酵食品ブームで、

酵素の良さが見直されていますが、

発酵食品代表のお漬物も納豆も苦手で

お味噌汁とヨーグルトぐらいしか

とれていませんでした。



万田酵素プラス温の口コミを見ていると

継続してとることで冷え症が解消した方が多くいました。


酵素をとって、冷え症も解消できるかもと思い、

お試しセットを頼んでみました。

普通、万田酵素プラス温は30包で6,300円が、

おためし8包入り1,050円


しかも送料無料でそれだけでもお得な気がしました。


1回分が1つのパックに入っていて、

見た目は、八丁味噌かジャムみたいです。


匂いは、好みが分かれるところですが、

ちょっと癖がありますが私はOKでした。


パックの口を切り、そのままちゅーっと食べます。


プルーンの味に近いかなと思います。


人によってはお味噌味に近いと思うかも知れませんね。


ただ、ちゅーっと食べるだけで、

簡単に53種類以上の食品成分が濃縮された

酵素がとれるというのは魅力だと思います。



万田酵素プラス温は女優の東ちづるさんも、

愛用されているとか。


私も東さんのように、

内側からあふれる美しさを手に入れたいと思います。


2012年10月11日より、「万田酵素プラス温」は

食べやすい「ひと粒のちから」(粒タイプ)に変わりました。

詳しくは⇒【無料お試しモニター】万田酵素プラス温








 
posted by りょうl84t at 13:52| 万田酵素プラス温 口コミ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

万田酵素プラス温 口コミ

酵素が人間の体に大事っていう話は

聞いたことがあるとおもいます。



でも、普段の食品からはなかなか摂取することが

できないんですよね。


最近は発酵食品がよいということで塩麹ブームが起こっていますが、

麹にもたくさん酵素が含まれているんですよ。

確かに、塩麹はお料理につかえて手軽に酵素が取れるけど、

それだけじゃまだ酵素は足りません。


その酵素を効率よく体に取り入れるために、

私は万田酵素プラス温をとっています。



万田酵素プラス温は53種類以上の食品を

3年3カ月かけてじっくり発酵させています。

その発酵酵素にしょうがをプラスしています。


味は発酵食品なので酸味がきいたお味噌のようで、

1日1〜2包そのまま食べます。



酵素は、高温に弱くできているので

そのまま食べるほうが、体には良いですが


もし、味が苦手な方はヨーグルトに混ぜると食べやすくなります。


体にとりいれられた酵素は

腸内で消化吸収を助けてくれます。


お通じも良くなります。


お通じがよくなるということは、

それだけ、腸壁から栄養分が吸収されやすくなるってことなんですよ。


しょうがが入っているからか体がポカポカしてきます。


これから冬になると手足が冷たくなりますが、

冷え症解消も期待できると思います。


2012年10月11日より、「万田酵素プラス温」は

食べやすい「ひと粒のちから」(粒タイプ)に変わりました。

詳しくは⇒【無料お試しモニター】万田酵素プラス温








 
posted by りょうl84t at 13:42| 万田酵素プラス温 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。